EN [退出]
树懒有攻击性吗>中国新闻

_南昌至深圳有望开通客运专线 直达仅需四五小时

2017-11-18 23:22

昨日,记者从我省有关部门获悉,我省已联合广东省共同向铁道部行文要求将赣州至深圳客运专线纳入全国铁路“十二五”规划,及早开工。赣深客专和我省昌吉赣客专连通后,南昌有望花四五个小时就能直达深圳。

从初步走向来看,赣州至深圳客运专线北起赣州,经广东省河源、惠州至深圳。建设赣深客专,可与昌吉赣客专连通,在南昌以南形成京九四线、客货分线的格局,形成客行其便、货畅其流的铁路运输大通道。

昌吉赣客专全长395公里,赣深客专全长约480公里,按照目前国家批复客运专线建设标准,一般可达到时速200~250公里/小时,届时,南昌到深圳有望四五个小时直达。目前,昌吉赣客专项目已列入我省今年开工计划中。

当前文章:http://g39zp.szielang.cn/news/20171115/ebv3i.html

发布时间:2017-11-18 23:22

桃屋猫吕玲绮无惨妖气  青春修炼手册  2017年香港回归晚会  机器人总动员影评知乎  雾天行驶开什么灯  四川平昌县有几所高中  月子中心加盟多少钱  畅玩5c  上海12333分数查询  滕毓旭的拼音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南昌至深圳有望开通客运专线 直达仅需四五小时 All rights reserved-网站地图站点地图

刘欣苹_我有一片天空作文